На главную MuzMix.com
      
Ты не забывай
(Гусихин Александр)
Не суждено
(Авторские)
Рассветная
(Прусакова Наталия)
Я свободен
(Кипелов)
Молитва матери
(Открытое небо)
 Ринг


Песня месяца
Октябрь 2020 года
RiddaБрутальный мужчина
(Ростовцева Катя)

Баллов: 703



«Романс Дианы» (Собака на сене)

1727   233   5
   Кавер-версия песни от in-love-with-music в квартете c Ridda, askerija и Angela1968
18.10.2020 1947
Ты в сердце, как змея , вползла украдкой,
Его надеждой обольщая сладкой..
Дорогие друзья , коллеги по-цеху, сайтовчане, любители попеть и пообщаться , и просто мимо проходящие..сегодня очень хочется поговорить о том , как получается так , что мы не видим или не желаем видеть того , кого впускаем в свое сердце? Я понимаю , что это виртуал , но чувства же реальные , мы обращаемся друг к другу, прежде всего , что-то чувствуя!!!
Я знаю , что попаду в немилость ко многим , кто с большим трепетом относится к выставленным мелодекламациям , стихам и спектаклям «некой Дианы». Не спорю, отрицать талант бесмысленно. Возможно , эта женщина «прикована к постели», не удивлюсь, если у нее «боли 24 часа в сутки, после аварии» не дай Бог такое никому (но «это» каждому известно ТОЛЬКО со слов той , кто сейчас ведет эту игру на чувствах сопереживающих!! Никто из вас не задумывался над одним простым фактом , что «страдая от болей» человек «диктует» свои отзывы по нескольку часов в день! И это не считая того , что надо еще «забежать» на ответную прослушку и оставить там свое «тепло». Почему всегда идет сетование на «память после аварии» в одних отзывах , в то время как в других говорится о воспоминаниях давно минувших лет? Какая выборочная память! И где правда в том , что для одних преподносится информация «несколько лет назад был съеден вирусом весь комп и все пропало», в то время как другим сообщается , что «у меня много еще песен в АРХИВАХ, и я буду вас с ними постепенно знакомить»?? Для чего подставляется ГОРДОСТЬ Дианы под сомнение , говоря о том , что она не нуждается в жалости , и тут же сообщается всем и вся об аварии и всех её последствиях..? Почему же не принимается НИКАКАЯ помощь, даже от близких и любимых друзей??? Насколько вы все близки?? Спросите , каждый себя и на основании чего делаете вывод о дружбе? И к пожеланиям друзей вернуться к творчеству, отнекивается наотмашь, в то время , как где-то , в отзывах , можно прочитать ее же утверждения о том , что она «практически возвращала людей с того света», я задумалась..лучше бы сейчас использовалась вся эта энергия не на эти дешевые любезности и «беготню по-личкам» , а потихонечку на создание..Не типично все происходящее для таких творцов, как Диана! И это читается в ваших же отзывах!
А на самом деле, все очень просто! Стоит лишь быть чуточку повнимательнее и проявить побольше интереса к своему кумиру!! Информация не лежит на ладони, конечно же, даже тот факт, что о самой Диане в интернете мало что написано, лишь некотрые отрывки и статьи из газет..но ее творчество любят и дают ему ЖИЗНЬ , читая , декламируя , цитируя саму Диану. На многих сайтах есть «её» акаунты, и нигде она не задерживается не более пары лет...ПОЧЕМУ? спросите вы..потому что больше того, что есть на самом деле с тех «юных лет Дианы» нигде и нет..Все это передается , переписывается и перечитывается...
На этом можно было бы поставить точку...Ан , нет...главного вопроса еще не прозвучало. КТО стоит за всем этим? С какой целью присваиваются эти жемчужины ожерелья леди ДИ??
Некая сиделка Алла? Кто она , и почему оказалась сиделкой только на этом сайте, и кстати, ТОЛЬКО после недавней «стычки» с пользователницей , которая проминусовала ее арт-ланч?
Сколько еще имен-, читай-акаунтов, у этой с виду , миловидной сиделки. “Chelldon”, “NAKAZANIE” , с которых извергается поток грязи , ненависти , с угрозами кары и даже смерти
(все есть в скринах, для желающих убедиться!!!) Пусть каждый задумается, могла ли быть такая женщина «подругой» вашей всеми любимой , талантливой Дианы? Не то жаль , что она купается «в лаврах чужой славы», бог с ней, жаль что люди, причем добрые , отзывчивые, талантливые люди уходят из-за таких особ!
Я пишу все это не только от своего имени, мне просто было удобно излагать от своего . Со мной на одной волне достаточно много пользователей , которые провели свое драгоценное время за РС , чтобы также докопаться до истины..Мы её увидели , предположения и выводы свои сделали..а вам , друзья, самим решать кому верить . Ведь сейчас и здесь это ЕЁ слова против НАШИХ!!!
Удачи нам всем , тепла и добра!!!
С уважением, Лена (Lenochka
) , Алла (askerija) , Анжела (Angela1968 ), Юлия (Ridda) и Жанна ( in-love-with-music)
  Баллов:
441
  


Случайная запись


Студия
KEA72
Закрой за мной дверь
Кино
liliya_music
Эта веселая планета - танец инопланетян
Большое космическое путешествие
7vlad3
Новые люди
Сплин
MAVERISK
Осень - грустная пора
Дворовые песни
Nissan66
Тбилисо
Иверия
Haris1958
Любовь, похожая на сон
Пугачева Алла
Haris1958
Большак
Пугачева Алла
BEDHAR58
Песенка про меня
Пугачева Алла
lesha
Я спросил у ясеня
Ирония судьбы
BEDHAR58
Расскажите, птицы
Пугачева Алла
gdi1960
Нелюдимая моя
Караченцов Николай
SlavaSvarnoy
Берега
Лепс Григорий
Mari__
Я знаю, мама
Ясения
bumzik
Сколько лет
Круг Ирина
215215
Пчелка и бабочка
Никитский Николай
la_voix_du_passe
Я так люблю тебя, мама!
Грибулина Ирина
GalushkinO
Мама
Шуфутинский Михаил
Lilliya
Письмо Богу
Изместьев Эдуард
Maradona
Песня Волшебника
Обыкновенное чудо
aqva-100
Сдаться ты всегда успеешь
Кароль Тина
Yehuda & mlea
Городские встречи
Наговицын Сергей
verche
Где-то там далеко
Кикабидзе Вахтанг
singing_woman
Sunny
Boney M
mlea & Yehuda
Мамина пластинка
Синяя птица
tp-praga
Белые вороны
Прага Алексей
Tchuba
Ночная птица
Воскресение
besel1212
Память
Отс Георг
Albert_Vy
Прощальная песенка
Коваленко Александра
Shalushka
Снегири
Трофимов Сергей
Eleno4ka28 & Svetulia
Только мама
Братья Радченко










Территория творческого настроения © MuzMix.com, 2011 — 2020 гг. Пользовательское соглашение.
www.megastock.ru